Новости. Политика
09:00, 05 Ноября 2013

Секретарь пудожского отделения "Единой России" исключен из партии

Загрузка...

Главу Пяльмского поселения и секретаря местного отделения ЕР уже исключили из партии, членство в партии главы Пудожского района Титкова приостановлено.

По информации "Столицы на Онего", на минувшем заседании президиума Политсовета регионального отделения "Единой России" принято решение об исключении из партии главы сельского поселения посёлка Пяльма Болтинского, а также секретаря Пудожского отделения партии Ясевича.

Принятое решение обосновано пунктом устава, который гласит о том, что "член партии может быть исключен за несоблюдение программных документов, решений центральных органов партии, руководящих органов ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие партию, или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам партии".

Так же было принято решение о приостановлении членства в ЕР главы Пудожского района Титкова «в связи с возбуждением в отношении его уголовного дела». Напомним, что судебные  слушания по уголовному делу Титкова – Бенина уже начались.

Комментарии

Vladi
2013-11-05 10:24:39
Странно. Обычно в ПЖиВ принимали тех, кто прошёл крещение уголовным делом или вот-вот собирается. А тут вдруг наоборот :((
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?