Новости. Общество
09:27, 05 Ноября 2013

Приставы арестовали "Оку" у жительницы Кемского района в счет почти полумиллионного долга

Загрузка...

В Кемском районе Карелии приставы арестовали лодку "Ока" у местной жительницы, задолжавшей 466 тысяч рублей.

Как рассказали в УФССП по Карелии, по данному исполнительному производству было заведено два розыскных дела по розыску должника и принадлежащего ему имущества. В ходе проведения розыскных мероприятий было установлено местожительство должника. Женщина проживала с сожителем.

"Судебным приставом, осуществляющим розыск, во время обследования квартиры и прилегающей к дому территории, где проживает должница, было установлено имущество, принадлежащее должнику, а именно лодка "Ока", на которой женщина со своим сердечным другом осуществляли лов рыбы. Как выяснилось, в дальнейшем  она намеревалась ее продать", - отметили в ведомстве.
 
Судебный пристав принял  решение о наложении ареста на лодку. Неизвестные лица пытались помешать аресту лодки "Ока", они транспортировали лодку в другое место, надеясь, что судебный пристав ее не обнаружит, но благодаря слаженным действиям  судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по ОУПДС, лодку все - таки арестовали и изъяли. Теперь она будет выставлена на  реализацию и пойдет в счет погашения долга, если должница не предпримет мер  к погашению долга.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?