Новости. Общество
16:31, 05 Ноября 2013
4
1
2

Путевые заметки: загадочный остров Суматра

Корреспондент "Столицы на Онего" почти месяц провела на индонезийской Суматре – острове, который пока еще не стал туристической Меккой.

Самостоятельный туризм в России набирает обороты – авиабилеты и номер в гостинице можно заказать, не вставая с кресла, а любую информацию о стране или регионе можно почитать на туристических форумах в интернете.

Тем не менее, про Суматру, один из крупнейших островов Индонезии, известно не много. А между тем, именно в его окрестностях находится знаменитый вулкан Кракатау, когда-то изменивший климат на планете, именно здесь находятся многочисленные национальные парки и заповедники с уникальной флорой и фауной. И, что самое интересное, европейцы там - пока еще редкие гости.

О том, каким этот далекий и загадочный остров увидел наш корреспондент, читаем здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?