Новости. Криминал
12:07, 06 Ноября 2013
4
1
2

Троих жителей Петрозаводска ограбили в их собственной квартире из мести

В столице Карелии сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж.

Как рассказали в МВД Карелии, накануне с сообщением  в полицию обратился 23-летний молодой человек, который рассказал, что в его квартиру ворвались грабители и похитили технику. На место прибыл наряд вневедомственной охраны. Стражи порядка выяснили, что, кроме заявителя, в квартире проживают еще два человека, которые также пострадали. Вскоре стали ясны обстоятельства случившегося.

"Около трех дня в дверь позвонили. Как только она была открыта, в квартиру ворвались двое мужчин: один из них устроил разгром, другой силой отобрал у хозяев сотовый телефон и ноутбук, после чего грабители скрылись с места преступления. Их личности потерпевшим были известны: недавно с ними возник конфликт на личной почве, и то, что произошло, было местью", - отметили в ведомстве.

Полицейские получили данные и подробное описание подозреваемых, а также адрес, где они могут находиться. Там двое мужчин, 26 и 29 лет, и были задержаны. Их доставили в отдел полиции, похищенное имущество изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?