Новости. Происшествия
15:45, 06 Ноября 2013
4
1
2

ФОТО: Автомашина мурманчанки вылетела с трассы в Лоухском районе

Причиной ДТП, скорее всего, стала гололедица.

По информации ресурса dtpptz, ДТП с участием легкового автомобиля Toyota Corolla произошло на 1002-м километре автодороги М-18 "Кола", в нескольких километрах перед поворотом на Лоухи.

"ДТП произошло в сложных погодных условиях. По одной из версий, двигаясь по автодороге, легковой автомобиль по непонятной причине выехал на левую по ходу движения обочину. Наехав на край колесоотбойного бруса (отбойника), как на трамплин, Тойота вылетела, несколько раз перевернувшись, за пределы дорожного полотна в кювет", - сообщает интернет-издание.

Как рассказали в Управлении ГИБДД МВД по РК, водитель легкового автомобиля, жительница Мурманска, не справилась с управлением и, совершив наезд на силовое ограждение, съехала в кювет, после чего автомобиль опрокинулся. К счастью, женщина осталась жива.

Комментарии

ppppp
2013-11-06 16:39:28
"Причиной ДТП, скорее всего, стала гололедица". Какая нафиг гололедица? При соблюдении скоростного режима в соответствии с дорожными условиями она бы так далеко не улетела. Однозначно превысила скорость.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?