Новости. Общество
09:57, 11 Ноября 2013

Приставы лишили выручки магазин, кафе-баре, гостиницу и ряд ларьков Петрозаводска

Загрузка...

В столице Карелии судебные приставы провели рейд по изъятию выручки у должников-организаций.

Как сообщили в УФССП по Карелии, объектами проверки стали организации, имеющие задолженность перед ИФНС по Петрозаводску. В поле зрения судебных приставов и инспектора попали продуктовый магазин (ООО "Уникс-25"), кафе-бар (ООО "Эйла"), гостиница (ООО "Карелия Опен"), а также ларьки, торгующие артезианской водой (ООО "Чистая вода").

"Должники, явно не ожидавшие визита судебных приставов-исполнителей и инспектора ИФНС, в счет погашения долгов вынуждены были отдать всю заработанную за день выручку. Судебными приставами-исполнителями были составлены акты изъятия денежных средств, а также заполнены кавитации по приему наличных денежных средств", - отметили в ведомстве.

Всего в результате проведенного рейда изъято 6 250 рублей.

Должникам было разъяснено, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты задолженности, визиты судебных приставов-исполнителей на торговые точки должников станут регулярными, подчеркнули в УФССП по Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?