Новости. Происшествия
15:50, 11 Ноября 2013

Поиски петрозаводчанина, находившегося в перевернувшейся в Онего лодке, приостановлены

Загрузка...

В Карелии спасатели приостановили поиски 38-летнего жителя Петрозаводска, который находился в перевернувшейся 4 ноября в Онежском озере лодке.

Напомним, в резиновой лодке находились трое жителей Петрозаводска, которые провели ноябрьские праздники на Ивановских островах. В понедельник, 4 ноября, они приняли решение возвращаться домой, несмотря на плохую погоду. Недалеко от берега резиновую лодку накрыло волной, в результате чего все трое оказались под водой. Добраться до берега удалось только одному из них. Тело второго человека было вскоре обнаружено. О судьбе третьего ничего не известно уже целую неделю.

"Район акватории, где перевернулась лодка, полностью обследован. Найдены рыбацкое снаряжение и другие вещи, принадлежащие находившимся в лодке. Они переданы родным рыбаков. В настоящее время поиски пропавшего мужчины приостановлены", - сообщили "Столице на Онего" в Карельской республиканской поисково-спасательной службе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?