Новости. Происшествия
15:50, 11 Ноября 2013
4
1
2

Поиски петрозаводчанина, находившегося в перевернувшейся в Онего лодке, приостановлены

В Карелии спасатели приостановили поиски 38-летнего жителя Петрозаводска, который находился в перевернувшейся 4 ноября в Онежском озере лодке.

Напомним, в резиновой лодке находились трое жителей Петрозаводска, которые провели ноябрьские праздники на Ивановских островах. В понедельник, 4 ноября, они приняли решение возвращаться домой, несмотря на плохую погоду. Недалеко от берега резиновую лодку накрыло волной, в результате чего все трое оказались под водой. Добраться до берега удалось только одному из них. Тело второго человека было вскоре обнаружено. О судьбе третьего ничего не известно уже целую неделю.

"Район акватории, где перевернулась лодка, полностью обследован. Найдены рыбацкое снаряжение и другие вещи, принадлежащие находившимся в лодке. Они переданы родным рыбаков. В настоящее время поиски пропавшего мужчины приостановлены", - сообщили "Столице на Онего" в Карельской республиканской поисково-спасательной службе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?