Новости. Общество
09:20, 13 Ноября 2013

Приставы арестовали теплоход в Карелии

Загрузка...

В Карелии судебные приставы арестовали за долги по налогам теплоход "Инженер Нарин".

Как рассказали в УФССП по Карелии, в отдел судебных приставов по Медвежьегорскому району на исполнение поступило поручение пристава-исполнителя из Петрозаводска по совершению отдельных исполнительных действий в отношении ООО "Тандеминвест Компания".  По информации пристава, компания не ведет никакой деятельности, но тем не менее, у организации имеется задолженность по налоговым платежам на общую сумму почти 240 тысяч рублей в пользу налоговой инспекции столицы Карелии.

"Во исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе по взысканию налоговой задолженности, в соответствии с поручением по совершению исполнительных действий и применению мер принудительного исполнения,  был наложен арест на имущество ООО "Тандеминвест Компания" -  пассажирское судно "Инженер Нарин" (SKYBOAT 440 RD). Пассажировместимость судна -  23 человека, длина 42 метра, водоизмещение 182 тонн", - отметили в ведомстве.

В настоящее время теплоход арестован.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?