Новости. Общество
09:20, 13 Ноября 2013
4
1
2

Приставы арестовали теплоход в Карелии

В Карелии судебные приставы арестовали за долги по налогам теплоход "Инженер Нарин".

Как рассказали в УФССП по Карелии, в отдел судебных приставов по Медвежьегорскому району на исполнение поступило поручение пристава-исполнителя из Петрозаводска по совершению отдельных исполнительных действий в отношении ООО "Тандеминвест Компания".  По информации пристава, компания не ведет никакой деятельности, но тем не менее, у организации имеется задолженность по налоговым платежам на общую сумму почти 240 тысяч рублей в пользу налоговой инспекции столицы Карелии.

"Во исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе по взысканию налоговой задолженности, в соответствии с поручением по совершению исполнительных действий и применению мер принудительного исполнения,  был наложен арест на имущество ООО "Тандеминвест Компания" -  пассажирское судно "Инженер Нарин" (SKYBOAT 440 RD). Пассажировместимость судна -  23 человека, длина 42 метра, водоизмещение 182 тонн", - отметили в ведомстве.

В настоящее время теплоход арестован.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?