Новости. Общество
16:14, 13 Ноября 2013
4
1
2

Попавшая под машину в Пудоже 11-летняя девочка находится в коме, ее сестру сегодня похоронили

Состояние 11-летней девочки, которая в понедельник вместе с мамой и 5-летней сестрой попала под машину в Пудожском районе Карелии, врачи оценивают как очень тяжелое.

"Девочке сделана операция, но ее состояние по-прежнему очень тяжелое, она в коме," - сообщили "Столице на Онего" в республиканском управлении Госавтоинспекции.

Операцию проводил нейрохирург из Петрозаводска, который специально приехал в Пудож. Как отметили в УГИБДД, состояние ребенка не позволяло отвезти ее в карельскую столицу.

"Мама девочки находится в сознании и уже дала объяснения. На некоторых сайтах прошла информация, что в момент ДТП женщина была нетрезва, но это не так", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, страшная дорожная авария произошла вечером 11 ноября на улице Пионерской. На плохо освещенном участке, в нескольких метрах от пешеходного перехода, ВАЗ сбил 34-летнюю женщину и ее двоих дочерей. Младшая девочка, пяти лет, скончалась на месте происшествия. Ее похоронили сегодня.

Степень вины водителя будет установлена по результатам экспертизы. Ожидается, что первые результаты станут известны в течение двух недель.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?