Новости. Общество
09:00, 14 Ноября 2013
4
1
2

Скандально известный блогер Ефимов хочет попасть в "Книгу рекордов Гиннеса"

Дело карельского правозащитника и известного блогера Максима Ефимова отправлено в "Книгу рекордов Гиннеса".

Об этом Максим Ефимов сообщил в своем "Живом журнале".

"Сегодня отправил информацию в "Книгу рекордов Гиннесса" о том, как "расследуется", возбуждённое в отношении меня Следственным комитетом Карелии уголовное дело. Я рассказал издателям этой популярной во всём мире книге о возможном мировом рекорде, поставленном в Карелии, а именно о том, что в процессе выяснения "истины" о моей вменяемости/невменяемости, виновности/невиновности меня осмотрели 16 психиатров и пишется уже 9 лингвистическая экспертиза. Если это мировые рекорды, то о них будет интересно узнать жителям нашей планеты. Если это не рекорды, то нам со Следственным комитетом Карелии будет к чему стремиться", - пишет Ефимов.

Нопомним, Максим Ефимов, лидер "Молодежной правозащитной группы", стал фигурантом уголовного дела после публикации в своем блоге заметки под названием "Карелия устала от попов". Опасаясь ареста, Ефимов уехал в Эстонию, где получил политическое убежище. В России блогер до сих пор находится в розыске, уголовное дело в отношении него не закрыто.

Комментарии

petronik
2013-11-14 16:49:59
А почему "скандально" известен?
Ivancho
2013-11-14 12:39:18
На Западе очень рады любым идиотам, которые хотят унизить и полить грязью Россию. Вот клоуны и кормятся :). Молодец чо. Жги Ефимка!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?