Новости. Криминал
09:53, 14 Ноября 2013
4
1
2

Пенсионер из Петрозаводска едва не зарезал жену, которая не захотела его понять

В столице Карелии злоупотребление спиртным чуть не довело до трагедии пожилую пару.

Как рассказали в МВД Карелии, 64-летний гражданин и его супруга редкий день проводят без распития. В один из вечеров октября хозяин, найдя незначительный повод, стал жаловаться супруге, что никому не нужен и добавил, что собирается повеситься.

"Мужчина надеялся, что жена проявит участие и начнет его успокаивать, но она даже не подумала. Тогда он взял нож и ударил ее в шею. К счастью женщины, удар оказался не страшным. Она убежала из квартиры и от соседки вызвала полицию и скорую", - сообщили в ведомстве.

Пострадавшую госпитализировали в БСМП, откуда она вскоре сбежала домой. Через некоторое время в больнице оказался и ее муж. Выпив, он вновь взялся за нож, но теперь поранил себя: пытался порезать вены.

"Участковый уполномоченный полиции не раз проводил профилактические беседы с этой семьей. Он убедил женщину собрать документы, подтверждающие факты нанесения вреда здоровью. Возможно, санкции со стороны мирового суда заставят пенсионера вести себя осмотрительнее, не хвататься за нож", - отметили в МВД.

Комментарии

nsletina
2013-11-14 10:33:57
Значит,продолжение следует...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?