Новости. Общество
09:59, 15 Ноября 2013
4
1
2

Более 60 сотрудников УФССП по Карелии наказаны за нарушения закона и дисциплины

В Карелии с начала года отделом противодействия коррупции службы судебных приставов проведено 69 служебных проверок по фактам нарушения законодательства и служебной дисциплины.

Как рассказали в УФССП по Карелии, отделом противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности управления за 10 месяцев 2013 года проведено 69 служебных проверок по фактам нарушения действующего законодательства об исполнительном производстве и служебной дисциплины в отношении 69 гражданских служащих подразделений УФССП.

"Проведенный анализ показал, что наиболее типичными дисциплинарными проступками государственных гражданских служащих управления является нарушение законодательства при осуществлении ими служебной деятельности. Из них основная доля приходится на нарушение законодательства об исполнительном производстве и инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов. Больше всего служебных проверок проводилось в отношении судебных приставов (43), специалистов Управления (7) и судебных приставов по ОУПДС (6)", - отметили в ведомстве.

В результате  служебных проверок к должностным лицам управления применены следующие меры дисциплинарного воздействия: 52 замечания, 8 выговоров, одно предупреждение о неполном должностном соответствии. Один сотрудник управления был уволен.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".