Новости. Общество
11:29, 15 Ноября 2013

Капитан и два члена экипажа угнали арестованный за долги теплоход в Карелии

Загрузка...

В Карелии капитан и два члена экипажа в четверг угнали теплоход "Инженер Нарин", арестованный по решению суда за неуплату налогов.

Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

"Четырнадцатого ноября в 00.45 в посёлке Пиндуши Медвежьегорского района с территории ремонтно-эксплуатационной базы, расположенной на Онежском озере, неизвестные при помощи буксира совершили угон пришвартованного пассажирского теплохода "Инженер Нарин", 1955 года постройки, арестованного по решению арбитражного суда за неуплату налогов", - сказали в российском министерстве.

Вечером того же дня в акватории Онежской губы теплоход был задержан.

"Установлено, что судно перегонялось капитаном и двумя членами экипажа по указанию директора одной из компаний", - сказал представитель пресс-центра, уточнив, что ранее судно использовались для экскурсий.

Напомним, ранее республиканское управление ФССП сообщило, что ООО "Тандеминвест Компания" накопила задолженность по налоговым платежам на общую сумму почти 240 тысяч рублей. За долги было арестовано пассажирское судно "Инженер Нарин", принадлежащее компании.

Комментарии

XEON
2013-11-15 16:49:41
Это же Губернаторский теплоход . Катанандов его за бюджетные деньги ремонтировал ? что за фигня ? какое ооо рога и копыта владелец? а вообще весело по французски :):)
Саныч
2013-11-15 13:23:34
Кино и немцы.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?