Новости. Общество
11:33, 19 Ноября 2013
4
1
2

Искусственное поле у школы №9 "вздулось" через год после начала эксплуатации

В Петрозаводске "пошло пузырями" искусственное поле на новой спортивной площадке у школы №9.

Школьная спортивная площадка с искусственным полем на пересечении улиц Антикайнена и Гоголя была построена чуть больше года назад и не выдержала испытания временем. Этой осенью покрытие частично пришло в негодность: в нескольких местах образовались пузыри.

В мэрии Петрозаводска сообщили, что они в курсе случившегося. Территория обследована, пришедшие в негодность участки определены.

"Подрядчик выразил готовность устранить образовавшиеся в ходе эксплуатации покрытия дефекты в рамках 3-летнего гарантийного срока. Но скорее всего, работы будут проведены весной или летом, поскольку для этого необходимо, чтобы температура наружного воздуха была не ниже +10 градусов по Цельсию", - отметили в горадминистрации.

Работы по установке поля проводила строительно-финансовая группа "Кристалл". На эти цели из бюджета карельской столицы было выделено 5 млн рублей.

Комментарии

Leopol'd
2013-11-19 12:13:51
И это на фоне того, что в Петрозаводске есть уличные покрытия от МВ. Но "правильные" подрядчики используют "правильные" материалы, безвестных китайских героев.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша