Новости. Политика
14:45, 19 Ноября 2013

Главой администрации Прионежья стал кандидат, которого поддерживал Худилайнен

Загрузка...

Руководителем администрации Прионежского района Карелии стал Вячеслав Шкапов, соответствующее решение принято сегодня на сессии районного совета.

Как сообщает республиканское правительство, для рассмотрения кандидатур на должность главы районной администрации была создана специальная комиссия. Ее члены приняли решение выдвинуть на утверждение сессии Вячеслава Шкапова, ранее работавшего заместителем главы администрации по экономическим вопросам.

На сессии Шкапов представил депутатам свою программу работы по основным направлениям развития района, пообещав "максимально прозрачную" работу местной администрации по распоряжению земельными участками.

"По итогам голосования депутаты совета практически единогласно проголосовали за кандидатуру Вячеслава Шкапова и назначили его на должность главы администрации Прионежского района", - говорится в сообщении правительства.

Решение депутатов не стало неожиданность. Шкапова называли "наиболее вероятным" на пост главы администрации кандидатом, которого поддерживали правительство и лично глава республики Александр Худилайнен.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?