Новости. Общество
16:15, 19 Ноября 2013
4
1
2

Завтра "Столица на Онего" впервые вскроет Мешок денег со 100 тыс рублей

В среду, 20 ноября, состоится первый этап розыгрыша "Мешка денег" для подписчиков "Столицы на Онего" ВКонтакте. Мы "вскроем" Мешок со 100 тысячами рублей и выберем первую десятку счастливчиков, которые выиграют по 2 тысячи рублей каждый.

Выбирать победителей мы будем с помощью генератора случайных чисел среди тех, кто выполнил условия конкурса. Внимание, у вас еще есть время присоединиться к участию в розыгрыше!

Напомним, осенью "Столица на Онего" отмечает свой первый юбилей – 10 лет. В честь дня рождения мы дарим своим подписчикам ВКонтакте самый универсальный приз – деньги! Общая сумма розыгрыша составит 100 тысяч рублей. Они "упакованы" в Мешок, который мы начнем поэтапно вскрывать с 20 ноября.

Сразу вас обрадуем: победителей будет много! Десять счастливчиков заберут из Мешка по 2 тысячи рублей, еще десять победителей розыгрыша – по 3 тысячи рублей, два человека унесут домой по 10 тысяч рублей. И, наконец, самый главный победитель и самый-самый удачливый наш подписчик получит…. внимание! – целых 30 тысяч рублей.

Потратить эти деньги вы сможете на всё, что угодно!

Чтобы стать участником праздничного розыгрыша, достаточно подписаться на публичную страницу Интернет-газеты "Столица на Онего" ВКонтакте и рассказать о нашем мероприятии своим друзьям. Если вы уже являетесь подписчиком, просто расскажите друзьям.

Завтра, 20 ноября, мы вскроем Мешок денег первый раз и выберем первые десять человек, которым достанутся по 2 тысячи рублей. Следующий этап розыгрыша "Мешка денег" состоится 13 декабря. Мы выберем следующую десятку победителей, которые унесут домой по 3 тысячи рублей.

Розыгрыш "Мешка денег" проводится только для жителей Карелии. Выдача призов на общую сумму 100 тысяч рублей произойдет в редакции сайта "Столица на Онего".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".