Новости. Политика
12:16, 20 Ноября 2013
4
1
2

Новые заместители Ширшиной перестали быть "и.о."

Депутаты Петросовета сегодня утвердили в должности трех новых заместителей мэра столицы Карелии.

Так, на должность заместителя главы администрации города - председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства утвержден Дмитрий Баженов, перешедший с поста начальника управления жилищного хозяйства, которое он возглавлял в течение трех лет, с 2011 года. За него проголосовали 25 депутатов.

На должность заместителя главы Петрозаводска – председателя  комитет социального развития утверждена Римма Ермоленко, возглавлявшая до этого карельский Институт повышения квалификации работников образования. За нее отдали свои голоса все 27 депутатов, принимавшие участие в сессии.

Кроме того, на должность заместителя главы администрации  - председателя комитета экономики и управления муниципальным имуществом была утверждена Евгения Сухорукова. Она перешла в мэрию Петрозаводска с поста первого заместителя главы администрации Прионежского муниципального района.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".