Новости. Общество
12:32, 20 Ноября 2013
4
1
2

СПЕЦПРОЕКТ "Ретроспектива": Хранители незабываемых историй

Авторский проект Армаса Машина на этот раз посвящен позабытой традиции – поздравлять друг друга с праздниками, посылая открытки. А еще он вспоминает времена, когда люди увлеченно коллекционировали марки и значки.

В детстве и юности многие коллекционировали марки, значки, монеты, открытки или карманные календари. Зачастую это было любительское "собирательство", а не настоящее коллекционирование по строгим правилам филателии или нумизматики. Сейчас эти кляссеры, альбомы, коллекции часто где-то "на дальней полке", если вообще сохранились. Сколько в них воспоминаний! Сколько незабываемых историй! И у каждого они свои. Стоит достать позабытую коллекцию и начать рассматривать ее, как воспоминания оживают, перенося во время, которое прошло навсегда.

Продолжение читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?