Новости. Общество
17:08, 20 Ноября 2013

ФОТО и ВИДЕО: Победители первого этапа розыгрыша "Мешка денег"

Загрузка...

"Столица на Онего" выбрала первых 10 счастливчиков, которые стали победителями розыгрыша "Мешка денег". Из 100 тысяч рублей, лежавших в Мешке, они заберут домой первые 20 тысяч.

Итак, первый этап розыгрыша позади. Сегодня в редакции "Столицы на Онего" мы торжественно вскрыли Мешок, в котором лежит 100 тысяч рублей для наших подписчиков в социальной сети ВКонтакте. На первом этапе мы случайным образом (с помощью генератора случайных чисел) выбрали 10 человек из списка подписчиков группы "Столицы на Онего", которые выполнили условия конкурса – рассказали о нем своим друзьям. Первые победители получат из Мешка денег каждый по 2 тысячи рублей.

Вот эти 10 человек:

Анастасия Пашкова (Рожкова)
Любашка Никонова (Астратова)
Ирина Гаврилюк (Шемякина)
Ирена Алькова (Генберг)
Анна Павлова (Герман)
Вадим Багров
Алена Савченко (Васильева)
Анютка Бондарева
Василий Прокопьев
Максим Мацкевич

Получить выигрыш можно в редакции "Столицы на Онего" по адресу: Петрозаводск, ул. Ленинградская, 8 а, в будние дни с 14.00 до 16.30. Справки по телефону: 70-23-30.

Второй этап розыгрыша состоится 13 декабря. В этот день мы снова «вскроем» наш Мешок денег и выберем следующие 10 человек, которым подарим по 3 тысячи рублей. Мешок опустеет еще на 30 тысяч.

Напоминаем условия розыгрыша. Чтобы стать участником, достаточно подписаться на публичную страницу Интернет-газеты "Столица на Онего" ВКонтакте и рассказать о нашем мероприятии своим друзьям. Если вы уже являетесь подписчиком, просто расскажите друзьям.

Победители розыгрыша будут выбраны случайным образом (с помощью компьютерной программы). Розыгрыш Мешка денег проводится только для жителей Карелии. Выдача призов на общую сумму 100 000 рублей произойдет в редакции сайта "Столица на Онего".

А теперь смотрим фото и видео, как мы выбирали победителей.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?