]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
21.11.2013
9.00
]]>
0
 
]]>

Танцы на каблуках в исполнении уроженца Карелии вызывают у зрительниц зависть

Педагог-хореограф питерской школы современных танцев Храпкоff, выходец из Карелии Андрей Белоруков, танцует на каблуках.

фото: www.rosbalt.ru

"Каблуки родом из Пскова. Я когда-то жил в этом городе и работал в клубе. Именно там мой руководитель показал клип группы Kazaky, участники которой знамениты тем, что танцуют на высоких каблуках, и предложил сделать номер в этом стиле. Мужчины на каблуках — необычное зрелище. Согласился на эксперимент я почти сразу. Единственное, я танцую совсем в другом направлении, поэтому из образа "казаков" взял только шпильки. Было очень страшно выходить на сцену, так как псковский народ чуток, консервативен и невосприимчив в эпатажу. Но все было здорово. Вообще, в жизни танцора много моментов, когда кому-то что-то не нравится. Сейчас, развив себя именно в танцах на каблуках, я стал стараться удивлять народ и делать трюки: кувырок, прогиб, прыжок. Даже подвыпившие мужчины после этих трюков подходят, жмут руку, хвалят. Ну а девушки иногда смотрят с завистью", - рассказал танцор в интервью агентству Росбалт.

Белоруков также признался, что танцует с семи лет и поначалу учился этому искусству самостоятельно.

"Я родился и вырос в поселке Кондопожсого района в Карелии, где не то чтобы школы танцев, но и клуба нормального не было. Танцевать начал в 7 лет, восхитившись индийским кино, копировал движения из фильмов и пытался повторить. Мое увлечение было некому поддержать, так как родители умерли, когда мне было 4 года, а родственники, с которыми я жил, не особо приветствовали танцы. Проходилось прятаться и скрывать свое хобби. Когда же меня все-таки застукали за танцами, мне так влетело, что думал, с этим покончено раз и навсегда. Но от себя никуда не денешься, и, спустя некоторое время, я снова начал танцевать. В 2007 году я пошел учиться профессионально на хореографа. Получается, что, пройдя через многое, я понял, танцы — это счастье. Именно танцы меня научили бороться и добиваться своего".

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.