Новости. Общество
09:02, 21 Ноября 2013
4
1
2

Подполковник полиции выиграла в теннис у карельского подростка, чтобы тот начал есть и говорить

Начальник Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Карелии Татьяна Оськина выиграла у трудного подростка в теннис, чтобы тот перестал отказываться от еды и пошел на контакт с педагогами.

"Совсем недавно 15-летний юноша, которого к нам привезли из Медвежьегорска, полностью отказался идти на контакт, - рассказала Оськина в интервью, опубликованном на сайте республиканского МВД. – До такой степени, что решил не только не разговаривать ни с кем, но даже есть отказывался. Разговоры и убеждения были безрезультатны. Я решила рискнуть: предложила ему сыграть в теннис и поставила условие, что, если выиграю, он начнет вести себя хорошо и выполнять всё, что положено. Я не была уверена в победе, но вспомнила все навыки игры, собрала волю – и выиграла, хоть мой противник очень хорошо владел ракеткой. Подросток сдержал слово, и, думаю, в этой ситуации это не моя, а его большая победа".

Подполковник полиции Татьяна Оськина руководит работой Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей 15 лет.

Комментарии

suxela
2013-11-21 09:54:08
Молодец,креативный подход,не многие догадаются,особенно в данных структурах.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?