Новости. Общество
09:24, 21 Ноября 2013
4
1
2

Суд восстановил в родительских правах жительницу Сегежского района, завязавшую пить

Жительница Сегежского района Карелия пересмотрела свое отношение к жизни и восстановилась в родительских правах на несовершеннолетнюю дочку.

Как рассказали в УФССП по Карелии, в отделе судебных приставов по Сегежскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданки на содержание несовершеннолетней дочери. Женщина была лишена родительских прав, так как злоупотребляла спиртными напитками, не занималась должным образом воспитанием ребенка.

"Спустя некоторое время гражданка вернулась к нормальному образу жизни и обратилась в суд с заявлением о восстановлении в родительских правах. В ходе судебного разбирательство было установлено, что женщина  кардинально  изменила свой образ жизни: не употребляет спиртные напитки, создала новую семью, состоит фактически в брачных отношениях", - отметили в ведомстве.

Женщина  трудоустроена в организацию в качестве подсобной рабочей, по месту работы характеризуется положительно, предпринимает меры к погашению образовавшейся задолженности по уплате алиментов, покупает дочери подарки, вещи, на выходные дни забирает ее к себе и  занимается ее воспитанием, подчеркнули в УФССП.

Решением Сегежского городского суда заявление должницы  о восстановлении в родительских правах в отношении дочери и об освобождении от уплаты алиментов,  взысканных по решению суда, было удовлетворено.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?