Новости.
15:23, 21 Ноября 2013
4
1
2

Розыгрыш "Мешка денег" продолжается: участвовать могут все

20 ноября прошел первый этап розыгрыша "Мешка денег" (призовой фонд – 100 тысяч рублей) от сайта "Столица на Онего". В Мешке осталось 80 тысяч рублей, претендовать на них могут все участники розыгрыша, даже те, кому повезло на первом этапе.

Подключиться к розыгрышу "Мешка денег" можно на любом этапе. Следующий раз мы откроем Мешок 13 декабря и выберем следующих 10 счастливчиков, которым подарим по 3 тысячи рублей. Сейчас в Мешке лежит 80 тысяч, поэтому шансы есть у всех, кто выполнил условия конкурса.

Напоминаем условия розыгрыша.

Осенью "Столица на Онего" отмечает свой первый юбилей – 10 лет. В честь дня рождения мы дарим своим подписчикам ВКонтакте самый универсальный приз – деньги! Общая сумма розыгрыша составляет 100 000 рублей. Они "упакованы" в Мешок, который мы начали поэтапно вскрывать с 20 ноября.

Сразу вас обрадуем – победителей будет много! 10 счастливчиков заберут из Мешка по 2 000 рублей, еще 10 победителей розыгрыша – по 3 000 рублей, 2 человека унесут домой по 10 000 рублей. И, наконец, самый главный победитель и самый-самый удачливый наш подписчик получит… Внимание! – целых 30 000 рублей.

Потратить эти деньги вы сможете, на всё, что угодно!

Чтобы стать участником праздничного розыгрыша, достаточно подписаться на публичную страницу Интернет-газеты "Столица на Онего" ВКонтакте и рассказать о нашем мероприятии своим друзьям. Если вы уже являетесь подписчиком, просто расскажите друзьям.

Победители розыгрыша выбираются случайным образом (с помощью компьютерной программы). Розыгрыш "Мешка денег" проводится только для жителей Карелии. Выдача призов на общую сумму 100 000 рублей произойдет в редакции сайта "Столица на Онего".

Алена Савченко (Васильева) вошла в число первых победителей розыгрыша "Мешка денег" и уже получила денежный приз и подарки от "Столицы на Онего".

Подписка на "Столицу на Онего" ВКонтакте даст вам возможность получать и читать самые оперативные новости обо всем, что происходит в Карелии и ее столице. Новости политики, экономики, социальной сферы; чрезвычайные происшествия, репортажи с мест событий; культурные мероприятия и отчеты о них. Фото- и видеорепортажи. Аналитические материалы о том, чем живет сегодня наша республика.

Читатели сайта "Столица на Онего" обо всем узнают первыми! Присоединяйтесь к тем, кто в курсе событий!

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?