Новости. Происшествия
10:30, 22 Ноября 2013
4
1
2

Водителя перевернувшегося в Петрозаводске автобуса будут судить

В Петрозаводский городской суд поступило уголовное дело по обвинению водителя автобуса в нарушении ПДД, повлекшее смерть пассажирки.

По информации пресс-службы суда, летом 2013 года, мужчина, управляя автобусом марки "ПАЗ 32054", двигался по автомобильной дороге "Петрозаводск – Шуйская" в Петрозаводске.

"В одном из мест данной дороги проезжая часть имеет закругление вправо по ходу движения. Водитель не учел дорожные условия, был невнимателен, отвлекся от управления автобусом, в результате чего потерял контроль над его движением, - пояснили в пресс-службе. – В результате он выехал за пределы проезжей части и допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево и опрокидыванием автобуса на правый бок".

В результате женщина – пассажир получила травмы, от которых позже скончалась.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?