Новости. Криминал
10:49, 22 Ноября 2013
4
1
2

Петрозаводчанин пойдет под суд за разбойное нападение на гражданина Финляндии

В Петрозаводский городской суд поступило уголовное дело по обвинению лица в совершении кражи и разбоя в отношении гражданина Финляндии.

Как рассказали в пресс-службе Петрозаводского городского суда, в тот злополучный вечер петрозаводчанин, равно как и финский гость, был пьян.

Воспользовавшись тем, что гражданин Финляндии спит, петрозаводчанин сначала вытащил из его портмоне все деньги, а также мобильный телефон, однако этого ему показалось мало: злоумышленник ударил гостя по голове бутылкой и потребовал назвать пин-код от банковской карты. Получив отказ, он стал угрожать уже кухонным ножом. Мужчина начал звать на помощь, а петрозаводчанин, прихватив с собой еще и ноутбук, с места преступления скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан, в настоящее время он обвиняется сразу по двум статьям уголовного кодекса.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?