Новости. Общество
12:18, 22 Ноября 2013
4
1
2

Суд обязал главу Карелии восстановить Чаженгина в должности вице-губернатора

Судебные приставы придут в правительство и потребуют внести изменения в трудовую книжку чиновника, а также отменить приказ о его сокращении и восстановить его в прежней должности.

По информации деловой интернет-газеты "Вести Карелии", сегодня Петрозаводский городской суд принял решение о возобновлении исполнительного производства по делу, согласно которому судебные приставы должны принять все меры, чтобы Александр Чаженгин был восстановлен в должности первого заместителя по региональной политике главы республики Александра Худилайнена.

Подробности – здесь.

Комментарии

Bravo
2013-11-23 00:01:45
А всего-то надо было губернатору на проводы Таратунина сходить...
Dima65
2013-11-22 14:29:29
А что тут понимать, не важно что в инструкции, просто нужен как воздух, как солнце......... Вспомним активное участие в решении проблем с затоплением в Беломорске в прошлом году и многое другое о чем мы просто не знаем, и не важно что было сделано что до такого довели, зато все проблемы решили своим "личным участием". Мы просто обязаны его и многих других (кого кормим своими налогами) канонизировать при жизни и молится на них, ведь им на нас п....ть с их высот.......
shishk
2013-11-22 14:02:56
А можно огласить должностную инструкцию на должности заместителя главы по региональной политике? И не просто в части должен: расширить, углубить, и прочий блуд, а конкретно: в чем должен выражаться результат его работы. В каких единицах, фактах, и прочих материально осязаемых вещах. А то как то не совсем понятно, сильно потеряло правительство после его сокращения, или просто сократили очередной "мыльный пузырь", коих у нас и так без счета.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?