Новости. Общество
17:14, 22 Ноября 2013

ОПРОС: Как изменить отношение врачей к пациентам?

Загрузка...

Петрозаводская больница в очередной раз оказалась в центре внимания правоохранительных органов.

В отношении одного из врачей БСМП может быть возбуждено уголовное дело по факту не оказания медицинской помощи 22-летнему Яну Радзюлису. Напомним, в конце сентября юношу доставили в медучреждение с черепно-мозговой травмой, но медики решили, что тот просто пьян и отправили его домой. Вскоре после этого он умер.

Врачи карельской столицы нередко оказываются на скамье подсудимых, и некоторые процессы освещались "Столицей на Онего". И вот грядет очередное громкое дело.

Сегодня мы спрашиваем у наших читателей, как изменить отношение людей в белых халатах к нам, к пациентам? Что нужно сделать, чтобы врачи были внимательнее к тем, кто нуждается в их помощи, и подобное тому, что случилось с Яном Радзюлисом, больше никогда не повторилось?

Проголосовать можно здесь.

Комментарии

Раскольников
2013-11-25 09:31:43
Надо чтобы врач получал не менее 50 000 руб. Это же человек с высшим образованием!!! Люди восемь лет учатся, а в стаж это не входит. Менты получают по 50 000 рэ, а образование 11 классов средней школы, это в лучшем случае. В 35 лет на пенсию уходят, если есть ребенок - первый в очереди в дет сад, льготы на ЖКХ. А за что???? За то,что взятки активно берут????? Ну тогда апендицит пусть вам участковые и ДПСники делают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?