Новости. Криминал
11:59, 25 Ноября 2013

Дело руководителя ПЛВЗ "Петровский" ушло в суд

Загрузка...

В Петрозаводский городской суд поступило уголовное дело в отношении руководителя «ПЛВЗ «Петровский» Тюляева, обвиняемого в совершении коммерческого подкупа.

"Следствие установило, что он, используя свое служебное положение, в течение года лично получал наличные деньги за реализацию договора по поставке вторсырья от руководителя некоего общества с ограниченной ответственностью", - пояснили в пресс-службе суда.

Напомним, Тюляев был задержан 26 июня в своем рабочем кабинете. Следственные органы подозревают, что директор ПЛВЗ получал "откаты" от продажи битого стекла.

Комментарии

в курсе
2013-11-26 08:37:45
Директор ПЛВЗ за 2012 год заработал в бюджет РК около 500 млн.руб. СК толком не могут доказать подкуп в 4 т.рубл . Работа ПЛВЗ судя по отчислениям в бюджет РК полностью парализована. Кого нужно судить — директора или следаков? Результаты исследования на "полиграфе" одной из силовых структур указывают на полную невиновность директора. Пройдут ли "полиграф" лица сфабриковавшие дело - большой вопрос. В судебном заседании защита предоставит сенсационные факты по данному делу.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?