Новости. Общество
13:07, 25 Ноября 2013
4
1
2

Сотрудники ГИБДД проверили за день в Петрозаводске более тысячи водителей

В столице Карелии сотрудники Госавтоинспекции проверили в воскресенье 1145 водителей на предмет управления ими автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в ГИБДД Карелии, в целях пресечения управления транспортным средством водителями в состоянии алкогольного опьянения, снижения количества дорожно-транспортных происшествий по вине нетрезвых водителей, в воскресенье 24 ноября Госавтоинспекция республики, совместно с группами нарядов дорожно-патрульной службы провела профилактическое мероприятие "Нетрезвый водитель". Сотрудники Управления – от лейтенанта до полковника – вышли на улицы города для остановки транспортных средств, с проведением кратких профилактических бесед.

"За время проведения рейда сотрудниками проверено 1145 транспортных средств, среди которых выявлен один водитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, 5 водителей без водительских удостоверений", - отметили в ведомстве.

Всего, по данным ГИБДД, за 10 месяцев текущего года по вине нетрезвых водителей в Карелии произошло 74 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек погибли, 98 получили травмы. В Петрозаводске зарегистрировано 29 ДТП, в которых 3 человека погибли и 35 пострадали. К административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования привлечено 5 115 водителей.

Комментарии

Стас Никитин
2013-11-25 17:31:17
Извините за беспокойство, но у вас на сайте заголовки составляют четвероклассники? "В столице Карелии сотрудники Госавтоинспекции проверили в воскресенье 1145 водителей на момент управления ими автомобилем в состоянии алкогольного опьянения." Ну и этот перл, опубликованный выше: "Петрозаводчанка, избитая мужем, слишком поздно обратилась за медпомощью, чтобы жить" Спасибо, посмеялись))
negoro
2013-11-25 17:19:32
"добренькому ДЭДУ моросу". Я за достойную и правильную организацию дорожного движения при непосредственном участии ГИБДД. И против рейдов. Рейд это налёт. Как налетят, а потом "пузы ростят" или "бабло сшибают". По поводу - к себе на Родину. Готов тебя забрать в качестве "чёрного дерева"! Будут все довольны))))))))
Добрый DэD Мороз
2013-11-25 15:29:05
Себастьян Перейра,езжайте как Вы к себе на Родину(откуда приехали).Таким как Вы,ничем не угодишь!!!!!!!!!
negoro
2013-11-25 14:32:29
Да, УЖ! Как говорят - из пушки по воробьям... Уважаемым сотрудникам ГАИ надо работать на безопасность дорожного движения каждый день. А они пиарятся привлекая к рейдам от лейтенанта до полковника. Слабо привлечь к рейду генерала от полицаев?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.