Новости. Спорт
10:07, 26 Ноября 2013
4
1
2

Хуже ХК "ВМФ-Карелия" в первом круге чемпионата ВХЛ выступило только "Зауралье"

Накануне хоккейный клуб ВМФ в рамках регулярного чемпионата ВХЛ уступил в Альметьевске местному "Нефтянику".

Матч завершился со счетом 5:3 в пользу хозяев.

Как сообщил официальный сайт ВМФ, в середине первого периода Станислав Бочаров воспользовался суетой на пятаке Дмитрия Шикина и протолкнул шайбу в ворота. У "ВМФ-Карелия" за весь период был всего один опасный момент.
 
Второй период особых изменений в ход игры не внёс. Но на 27-ой минуте "моряки" всё же смогли счет сравнять. Георгий Бердюков точным броском  поразил ворота Юрия Петрова - 1:1. Однако, хозяева спустя три минуты вновь восстановили преимущество в счёте. Данил Файзуллин броском под перекладину послал шайбу в сетку - 2:1. Под занавес периода ещё одна шайба побывала в воротах Дмитрия Шикина – 3:1.  
 
В середине последней двадцатиминутки Данил Файзуллин в ходе сольного прохода делает счёт 4:1. После пропущенной шайбы хоккеисты "ВМФ-Карелии" прибавили в активности, и это принесло свои плоды. Две шайбы с разницей в 18 секунд побывали в воротах голкипера "Нефтяника". Сначала Антон Малышев, а затем Сергей Якимович сокращают разрыв в счёте до минимального – 4:3. За 55 секунд до конца матча главный тренер "моряков" Анатолий Семёнов меняет вратаря на шестого полевого игрока, но и это не помогает. За секунду до конца встречи Руслан Хасаншин забрасывает в пустые ворота – 5:3.

Таким образом, первый круг регулярного чемпионата ВХЛ хоккейный клуб "ВМФ-Карелия" завершил на предпоследнем месте в турнирной таблице. Хуже "моряков" выступил лишь ХК "Зауралье". ХК ВМФ из 25 игр проиграл 17, разница шайб – 50-65. Теперь от заветного 16-го места, которое дает право выступать весной в плей-офф, "моряков" отделяет уже 11 очков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?