Новости. Общество
15:40, 26 Ноября 2013

Подмосковная трагедия могла повториться в Карелии?

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов и Ространснадзора задержали водителя-нелегала с целым "букетом" нарушений.

По информации пресс-службы Управления государственного автодорожного надзора по Республике Карелия и полиции, КамАЗ был остановлен в ходе рейда в Лоухском районе.

При проверке документов выяснилось, что водитель осуществлял перевозку груза  без путевой документации, без предрейсового медицинского осмотра и предрейсового контроля технического состояния транспортного средства.

Кроме того выяснилось, что мужчина – гражданин Армении, проживал в России без регистрации и ездил с правами, выданными на Родине. "За нарушение режима пребывания решением суда вынесено решение о принудительном выдворении  за пределы России, - пояснили в пресс-службе ведомства. – Примечательно, что ситуация очень напоминает ту, которая недавно случилась в Подмосковье, когда произошло ДТП и погибло много людей. Когда стали выясняться обстоятельства трагедии, выяснилось, что водитель ездил точно с такими же нарушениями".

Комментарии

tier
2013-11-26 16:51:15
Вот это Сенсация! Да таких Камазов по дорогам ездит...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?