Новости. Экономика
11:37, 27 Ноября 2013

Почти 40% получивших господдержку предпринимателей в Карелии бросают бизнес

Загрузка...

В республике только 60% предпринимателей, получивших государственную поддержку, продолжаются вести свой бизнес, остальные закрываются из-за непомерных платежей.

Об этом говорилось на "круглом столе" в рамках заседания Общественного света при прокуратуре Карелии по защите малого и среднего бизнеса.

"К 2013 году только 60% граждан, получивших государственную поддержку на развитие предпринимательства, продолжают вести предпринимательскую деятельность", - говорится в сообщении карельской прокуратуры.

Предприниматели все чаще отказываются от ведения собственного бизнеса, в том числе, по причине роста обязательных платежей в бюджет и внебюджетные фонды.

Комментарии

BbIDEP
2013-11-27 15:26:13
Бросают они только потому, что бизнес этот был придуман на перекуре, сделан на колене и жил только на бумаге..Деньги получили, отчитались по чекам и вуаля. Какие нахрен непомерные платежи??? лучше посмотреть на обороты этих фирм, были ли они вообще...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?