Новости. Общество
09:42, 28 Ноября 2013
4
1
2

Жительница Сортавалы пряталась от приставов в бельевом шкафу

В Сортавальском районе Карелии приставы обнаружили гражданку, уклонявшуюся от явки в суд, в бельевом шкафу.

Как рассказали в УФССП по Карелии, судебными приставами Сортавалы осуществлялся принудительный привод гражданки в суд по уголовному делу. При входе в квартиру по адресу, указанному в постановлении о принудительном приводе, проход преградил ранее неоднократно судимый сожитель женщины. Он стал выталкивать  одного из судебных приставов, не давая ему возможности проверить нахождение (или отсутствие)  в квартире  гражданки, указанной в постановлении. Тогда приставы пригрозили что, в отношении гражданина, может быть применена физическая сила и специальные средства, а также составлен протокол об административной ответственности. Однако, мужчина никак не отреагировал на  предупреждение.

"В конечном итоге судебные приставы, преодолев воспрепятствование, обнаружили подлежащую принудительному приводу гражданку, которая пряталась в бельевом шкафу, и принудительно доставили ее в суд", - отметил в ведомстве.

Что же касается её буйного сожителя, то за воспрепятствование законной деятельности  судебного пристава в отношении него был составлен административный протокол.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?