Новости. Общество
09:59, 29 Ноября 2013
4
1
2

Службу такси в Карелии лишили спецоборудования за долги по налогам

В Олонецком районе Карелии из-за нежелания оплачивать задолженность, ООО "Такси "Сити" фактически лишилось своего спецоборудования.

Как рассказали в УФССП по Карелии, в отделе судебных приставов по Олонецкому району на исполнении находятся исполнительные производства, должником по которым является ООО "Такси "Сити" сумма задолженности которого  по налогам и сборам составляет около 38 тысяч рублей.

"Должником в срок для добровольного исполнения  задолженность погашена не была. В связи с этим судебным приставом-исполнителем  был осуществлен выезд по месту фактического нахождения юридического лица, где был произведен арест имущества, принадлежащего должнику. В результате ООО "Такси "Сити" лишилось своего спецоборудования: радиостанции, камеры видеонаблюдения, мобильные телефоны", - отметили в ведомстве.

Всего  судебным приставом-исполнителем  ОСП по Олонецкому району арестовано имущество на общую сумму 12 тысяч рублей.  В настоящее время данное имущество уже передано на реализацию в счет погашения задолженности.

"Таким образом, из-за нежелания оплачивать долги ООО "Такси "Сити" фактически прекратило свою деятельность", - подчеркнули в УФССП по Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.