Новости. Происшествия
11:22, 29 Ноября 2013
4
1
2

ФОТО: Четыре автомобиля столкнулись перед Янишполем

В результате группового ДТП в Кондопожском районе пострадал один человек.

Групповое ДТП с участием лесовоза с прицепом на шасси грузового автомобиля Sisu, фургона Газель, фургона Mercedes-Benz Sprinter и автобуса Hyundai Aerocity произошло на 460-м километре автодороги М-18 "Кола", перед населенным пунктом Янишполе, сообщает сайт dtpptz.

"По одной из версий, фургон Мерседес и лесовоз Сису двигались в попутном направлении в сторону Петрозаводска. Фургон Газель и служебный автобус Хендай с пассажирами - в противоположном.  В результате столкновения Мерседес выехал в кювет за пределы дорожного полотна. У Газели сорвало грузовой кузов. У автобуса оказалась повреждена передняя часть", - пишет интернет-издание.

По информации республиканского Управления ГИБДД, водитель автомобиля Мерседес Бенц Спринтер при совершении обгона грузового автомобиля Сису, не убедился в безопасности маневра и совершил касательное столкновение с прицепом Сису. После этого Мерседес совершил столкновение с автомобилем Газель, который двигался во встречном направлении. Водитель автобуса Хендай Аэросити, который двигался за Газелью, не справился с управлением и совершил столкновение с Газелью.

В ДТП пострадал водитель Газели.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".