Новости. Происшествия
18:43, 30 Ноября 2013

Три автомашины столкнулись на площади Кирова

Загрузка...

По предварительной информации, водитель иномарки решил "проскочить", но не успел.

ДТП с участием трех легковых автомобилей BMV 5 Series, Lada Granta и Chevrolet Niva произошло сегодня в полдень, на улице Правды в районе пересечения с площадью Кирова, сообщает сайт dtpptz.

"Со слов участников ДТП, Лада и Нива въезжали на площадь Кирова по улице Правды со стороны Зареки, двигаясь в правой полосе движения. БМВ двигался в противоположном направлении, совершая левый поворот для движения в сторону улицы Луначарского.

По одной из версий, столкновение произошло, когда БМВ пытался повернуть, въезжая в "окно", образовавшееся в левом, ближнем к нему ряду встречного потока. В это же время, по второй, дальней для него полосе, двигались во встречном направлении Лада и Нива.

После первого столкновения (Лада передней частью, БМВ - правым передним крылом), в Ладу врезалась идущая следом Ниву", - сообщает сайт.

Информации о пострадавших нет, по факту ДТП проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?