Новости. Происшествия
15:00, 01 Декабря 2013
4
1
2

Пескоразбрасыватель и Audi столкнулись в Петрозаводске

В столице Карелии спецмашина городских дорожных служб Volvo и легкового автомобиля Audi A8 столкнулись на площади Кирова.

Как сообщает сайт "ДТП Петрозаводска", авария произошла в субботу в 23.00.

"По одной из версий, со слов очевидцев, спецмашина двигалась "по кругу", посыпая площадь песком. При движении в районе парковки (напротив национального театра), разбрасываемый спецмашиной песок попал на несколько стоявших на парковке автомобилей. Судя по звуку, песок был не просеян, в нем присутствовали мелкие камешки, - рассказал изданию очевидец. - Один из водителей припаркованных автомобилей, на которые попал такой песок, предпринял попытку догнать и остановить пескоразбрасыватель. Видимо, в этот момент и произошло столкновение двух транспортных средств".

Комментарии

Leopol'd
2013-12-01 23:33:32
О чём это?! В этой стране технические виды спорта - это дело энтузиастов. Никто и ничего не даст. Нормальные стритрейсеры (а не д...бы с хач-тюнингом) соревнования в Песках проводят, например. Нашли же выход. А дрифтерам пятачток нужен, так гадят горожанам, как могут. Восстановите асфальтовую площадку в устье Лососинки. Слабо?!
sherhan2
2013-12-01 21:34:49
До фига чего нужно,тем более на халяву.Щас вам гоночную трассу построят со всем оборудованием!!! А потом начнется нытьё,почему город трассу не обслуживает,от снега не чистит,и.т.д.Вот лыжникам Фонтаны понадобились-вышли и сами почистили.А от стрит-сракеров хотя бы предложение поступило,где им участок нужен,готовы ли они его содержать...Купили ведро,поставили прямоток-всё,шумахеры.Даже на бензин денег нет,сливают по ночам с другиз машин.
XEON
2013-12-01 16:39:56
Гнать идиотов куда ? Без альтернативы гоночного кольца в Птз , вы дождетесь ,,, Что вспыхнет недовольствие , до жмете своими методами обращение с людьми как с стадом . Автоспорт нужен нам , как и велопробеги ! Где альтернатива ?
sherhan2
2013-12-01 15:51:59
На видео прекрасно видно,что часть машин этих стрит-сракеров намеренно перекрывают проезд спецмашине.Я например видя,что пескоразбрасыватель едет,стараюсь держаться от него подальше,хоть и песок там просеивают.Гнать этих идиотов с площади давно надо,люди с театра идут, да и просто гуляют,не дай бог кого собьют.Одно радует:скоро городок к новому году ставить будут,пару месяцев этих водятлов не увидим.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?