Новости. Общество
12:35, 02 Декабря 2013

Как следователь из Карелии стал пекарем

Загрузка...

Бывший руководитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Карелии Трофим Исаев занялся бизнесом.

Как пишут "Вести Карелии", еще год назад он знал обо всех серьезных преступлениях, совершенных в республике. Расследование убийств, краж, мошенничеств было его работой, на которую он не жалел ни сил, ни времени. Но пройдя путь от простого следователя до руководителя отдела карельского следственного комитета, он уволился из правоохранительных органов по собственному желанию. Последние восемь месяцев его утро начинается с … пекарни.
 
Более подробно читайте в деловой интернет-газете "Вести Карелии".

Комментарии

negoro
2013-12-02 14:55:55
Интересно, как модератор "столица на Онего" стал цензором. Где комментарий?! Теперь понятно, кто спонсирует этот проект и проект Т. Исаева. Али!!! Али!!! Али!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
negoro
2013-12-02 12:48:42
Трофин Исаев был авторитетный следователь, но не сыщик. И ушёл из СК по собственному желанию. Но вот в чём вопрос? От куда деньги на проект? Кредит? ЧУШЬ!!! Может всё же "помог" али?
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?