Новости. Общество
12:35, 02 Декабря 2013
4
1
2

Как следователь из Карелии стал пекарем

Бывший руководитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Карелии Трофим Исаев занялся бизнесом.

Как пишут "Вести Карелии", еще год назад он знал обо всех серьезных преступлениях, совершенных в республике. Расследование убийств, краж, мошенничеств было его работой, на которую он не жалел ни сил, ни времени. Но пройдя путь от простого следователя до руководителя отдела карельского следственного комитета, он уволился из правоохранительных органов по собственному желанию. Последние восемь месяцев его утро начинается с … пекарни.
 
Более подробно читайте в деловой интернет-газете "Вести Карелии".

Комментарии

negoro
2013-12-02 14:55:55
Интересно, как модератор "столица на Онего" стал цензором. Где комментарий?! Теперь понятно, кто спонсирует этот проект и проект Т. Исаева. Али!!! Али!!! Али!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
negoro
2013-12-02 12:48:42
Трофин Исаев был авторитетный следователь, но не сыщик. И ушёл из СК по собственному желанию. Но вот в чём вопрос? От куда деньги на проект? Кредит? ЧУШЬ!!! Может всё же "помог" али?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".