Новости. Спорт
10:56, 03 Декабря 2013
4
1
2

"ВМФ-Карелия" упустил победу в Кондопоге на последних секундах матча

Накануне хоккейный клуб ВМФ уступил в рамках регулярного чемпионата ВХЛ команде "Нефтяник" со счетом 2:3.

Как рассказал официальный сайт клуба, весь первый период хоккеисты "ВМФ-Карелии" доминировали на площадке, заставляя соперника играть от обороны. В середине периода Валерий Хлебников точно и сильно бросив по воротам Юрия Петрова. Вратарь гостей оказался бессилен – 1:0.
 
Вторая двадцатиминутка прошла по тому же сценарию. Как следствие, на 27-ой минуте Дмитрий Молодцов с передачи Ильи Гребенникова красивым броском послал шайбу в сетку – 2:0. 
 
На старте третьего периода Антон Тихомиров мог сделать счет 3:0, когда убежал на контратаке один на один с вратарем, но Юрий Петров не растерялся, сохранив ворота в неприкосновенности. Игра резко изменилась за две минуты до конца матча. Сначала Данил Макаров, сокращает преимущество – 2:1. После заброшенной шайбы тренер "Нефтяника" берёт тайм-аут и меняет вратаря на шестого полевого игрока. За двенадцать секунд до конца основного времени, гости забрасывают ещё одну шайбу в ворота Дмитрия Шикина – 2:2. Победителя матча предстояло определить в овертайме.

В начале дополнительного времени, Илья Гребенников получил две минуты штрафа за подножку. Гости воспользовались численным большинством и забросили третью - победную шайбу.

"Два периода мы провели неплохо. Чётко выполняли то задание, которое было поставлено, но к сожаления личные интересы оказались превыше командных. Полетели куда - непонятно. Каждому хотелось забить, я понимаю, но не надо ставить личные интересы превыше команды. Совершили грубейшие ошибки, ушли в овертайм и опять удаление. Как можно удаляться в чужой зоне? - Я не понимаю. Будем разбираться", - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ВМФ Анатолий Семенов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?