Новости. Культура
11:39, 04 Декабря 2013

Лучшие танцевальные пары Северо-Запада соберутся в Петрозаводске

Загрузка...

В Петрозаводске пройдут Первенство Северо-Западного федерального округа, Кубок Карелии и Кубок Мэра по танцевальному спорту.

В субботу, 7 декабря на паркет выйдут танцоры в возрасте от 4 до 22 лет из клубов "РИТМ", "Эльбета", "Эльданс", "Light dance", "Степ", "Мастер данс" и "Стиль". Они станут участниками Открытого Первенства федерации танцевального спорта Республики Карелия по массовому спорту. В этом танцевальном празднике примут участие новички, которые занимаются танцами всего 3 месяца.

В четырех отделениях на паркете выступят около 400 начинающих танцоров. Все участники соревнований будут награждены грамотами, медалями и подарками. Украшением праздника станут показательные выступления детских коллективов "Сказка" (руководитель Ольга Громова) и  "Улыбка" (руководитель Ольга Каблова).

8 декабря, в воскресенье, в категории "Молодёжь" определятся сильнейшие танцевальные дуэты Северо-Запада России. Лучшие танцоры категории "Молодёжь + Взрослые" разыграют Кубок Мэра в латиноамериканской программе. В остальных категориях будут определены победители Кубка Карелии.

За звание лучших будут бороться представители из Мурманска и области, Череповца, Великого Новгорода, Калининграда, Санкт-Петербурга и области. Оценивать их выступления будут профессионалы самого высокого уровня - аттестованные судьи Союза танцевального спорта России.
По словам организаторов, настоящим подарком всем любителям танца   станут показательные выступления танцевального дуэта, чьи имена пока держатся в секрете.

Первенство Северо-Западного федерального округа, Кубок Карелии и Кубок Мэра по танцевальному спорту состоится в ВСЦ "Акватика", торжественные выступления пройдут 8 декабря в 18.00, начало соревнований в 10.30.

Подробную информацию о мероприятии можно получить по телефону (8142) 78-27-55 и на сайте ritm.onego.ru

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?