Новости. Криминал
13:38, 04 Декабря 2013
4
1
2

Пудожанину, разгромившему кафе, грозит до 5 лет тюрьмы за избиение полицейского

В Пудожском районе Карелии перед судом предстанет 38-летний мужчина, который обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Как рассказали в карельском следкоме, вечером 13 октября этого года обвиняемый распивал спиртные напитки в одном из кафе Пудожа. Во время застолья мужчина стал буянить и бить посуду. Администрация заведения предъявила мужчине счет за поврежденное имущество, но он платить отказался. Произошел конфликт, и работники кафе вызвали сотрудников полиции. В это время обвиняемый попытался скрыться и спрятался в подсобном помещении. Прибывшие стражи порядка обнаружили дебошира и предложили ему проехать в отдел полиции для разбирательства.

"Однако обвиняемый, испытывая личную неприязнь к сотрудникам полиции, ударил одного из них кулаком в лицо", - отметили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело направлено  в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?