Новости. Экономика
11:36, 06 Декабря 2013
4
1
2

Власти Петрозаводска заказали спортивное оборудование для нового бассейна

Власти столицы Карелии объявили открытый аукцион на поставку и установку спортивного оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном на улице Хейкконена.

Как рассказали в мэрии Петрозаводска, компании, победившей по итогам торгов, предстоит до 28 декабря поставить и установить на строительном объекте 64 единицы спортинвентаря, мебели и предметов интерьера. Среди них: полипропиленовые разделительные дорожки, лестницы для бассейна, цифровые табло, тренажеры, а также станки для отработки стилей плавания и т.д. Начальная (максимальная) цена - более 1,8 млн рублей. Итоги аукциона будут подведены 16 декабря.

Напомним, что ранее городской Администрацией было объявлено сразу три открытых аукциона на поставку и установку мебели и медицинского оборудования, а также монтаж двух лифтов в здании нового бассейна на Древлянке. На эти цели предусмотрено порядка 2,2 млн рублей.

В настоящее время начаты подготовительные работы по сдаче физкультурно-оздоровительного комплекса на ул. Хейкконена в эксплуатацию.  Планируется, что спортобъект, включающий в себя взрослый и детский бассейны, тренажерно-разминочный зал, душевые кабины и раздевалки, начнет свою работу в начале 2014 года.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?