Новости. Политика
16:28, 06 Декабря 2013
4
1
2

Глава Карелии впервые прокомментировал ситуацию с Чаженгиным

Александр Худилайнен впервые сообщил свое видение ситуации с увольнением вице-премьера Александра Чаженгина.

"Это мое право – увольнять или брать на работу. Давайте дождемся решения президиума Верховного суда Карелии. Комментировать, почему не работает Александр Валентинович не буду. Если человек не отвечает тем требованиям, которые к нему предъявляются, он работать не будет. Это касается не только Чаженгина, это касается любого заместителя, председателя, министра, которые сегодня работают. Я очень часто не доволен,  очень редко их хвалю. Это действительно нужно заслужить, чтобы я хвалил. Я к себе отношусь с повышенными требованиями, поэтому так отношусь к той команде, которая работает рядом со мной. Я прихожу в семь часов утра на работу и ухожу в 8-9 вечера с работы. И этого требую от всех. И кто начинает не работать, а изображать деятельность, тем, наверное, нужно работать в другом месте", - пояснил глава Карелии на вопрос о конфликте с Александром Чаженгиным.

Комментарии

Интендант 2 ранга
2013-12-09 10:46:14
"Если человек не отвечает тем требованиям, которые к нему предъявляются, он работать не будет". Сам Александр Худилайнен, возможно, не отвечает требованиям, предъявляемым к главе республики жителями Карелии. Но, однако, продолжает работать, потому, что отвечает требованиям лица назначившего его на эту должность.
Прохожий
2013-12-06 17:18:14
... Если человек не отвечает тем требованиям, которые к нему предъявляются, он работать не будет. Это ... касается любого заместителя, председателя, министра, которые сегодня работают. .... Т.е. всех уволит? Все несоответствуют? :-)
suxela
2013-12-06 17:16:18
Так-то,если разобраться,то многим, из данного ведомства, нужно работать в "другом месте".
простонарод
2013-12-06 16:51:48
Все правильно! Такие чиновники,как Чаженгин, всю свою "трудовую" жизнь протирают штаны в уютных кабинетах, имеют очень хорошую зарплату, а отдача от своей деятельности - 0. Метлу им в руки и на улицу!!! Пользы будет больше.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?