Новости. Спорт
09:53, 10 Декабря 2013

Бои боксеров-профессионалов пройдут в Петрозаводске

Загрузка...

В столице Карелии состоится вечер олимпийского и профессионального бокса.

Как рассказали в Минспорта Карелии, 21 декабря в Петрозаводске состоится предновогодний матч по боксу среди любителей и профессионалов "Битва на Онеге". Программа будет включать в себя олимпийский и профессиональный бокс. В рамках олимпийского бокса на ринг выйдут лучшие боксеры Карелии: в категории 69 кг - мастер спорта России Федор Виноградов, в категории 75 кг - мастер спорта России Юрий Кошкин, в категории 81 кг – кандидат в мастера спорта Шабан Тесаев, в категории свыше 91 кг – кандидат в мастера спорта Михаил Нестеров.

"В главных боях турнира по профессиональному боксу примет участие чемпион России, чемпион СНГ и славянских стран, чемпион Балтийского боксерского совета, чемпион Всемирной боксерской ассоциации по версии WBO oriental Андрей Богданов (Псков) в категории 57,2 кг, а также дебютант на профессиональном ринге, карельский боксер, мастер спорта России Александр Гавриленко (Петрозаводск) в категории 69,9 кг", - отметили в ведомстве.

Кроме того, в программу войдет один бой в дисциплине таиландского бокса в категории 63 кг, в котором примет участие карельский боксер, чемпион Северо-запада по тайскому боксу среди профессионалов, победитель Кубка Консульства Королевства Таиланда, чемпион республики Карелия Павел Егоров.

Ведущим ринг-анонсером приглашен спортивный журналист-обозреватель Константин Осипов (Санкт-Петербург). За день до битвы, 20 декабря, в 17.00 на 1 этаже ТРЦ "Макси" он проведет взвешивание, а затем станет комментатором соревнований. На матче будут работать 6 судей высшей категории, которые судили титульные бои мирового уровня. Главный судья соревнований – Игорь Андреев (Санкт-Петербург), организатор турнира - Владимир Мышковец.

Турнир состоится 21 декабря в "Доме бокса" (улица Шотмана, 38А), вход с 17.00, начало в 18.00.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?