Новости. Общество
16:38, 11 Декабря 2013
4
1
2

Россия купит снег для Олимпиады в Сочи у Израиля

В СМИ появилась информация, что Россия собирается приобрести у некой израильской фирмы специальные машины для производства снега, чтобы обеспечить нормальный снежный покров во время проведения Олимпиады 2014 в Сочи.

Как сообщает "ПитерТВ", Россия намерена купить снег у Израиля для проведения зимней олимпиады в Сочи. И это не анекдот – по сообщению СМИ, некая израильская фирма предлагает приобрести у них специальные машины, которые производят снег.

"По слухам, для переговоров о приобретении таких машин для обеспечения снежного покрытия на сочинской олимпиаде уже приехал президент российской лыжной ассоциации. Оказалось, россияне тут не первые: многие европейские горнолыжные курорты уже обзавелись такими машинами – ведь из за глобального потепления зимы стоят бесснежные, а израильские снежные аппараты могут производить снег при температуре до плюс 20С", - пишет piter.tv, не исключая, впрочем, что новость является фейком.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?