Новости. Происшествия
09:14, 12 Декабря 2013
4
1
2

Два автомобиля сгорели в Карелии

Пожар в одном из них произошел в Муезерском районе, в другом – в Пряжинском.

Сегодня около трех часов ночи на пульт единой службы спасения-01 Муезерского района поступило сообщение о том, что на 166-м километре автодороги Кочкома – Госграница горит автомобиль. Когда, преодолев значительное расстояние, к месту вызова прибыли пожарные из поселка Ледмозеро, то машину спасти было уже невозможно. В результате пожара автомобиль ВАЗ-2109 сгорел.

По какой причине загорелся автомобиль, находящейся в кювете уже пару дней, предстоит выяснить в ходе специальной проверки.

Еще один пожар на автотранспорте произошел вчера в начале двенадцатого дня в Пряжинском районе поселок Матросы на 404-м километре трассы "Кола". Предположительно из-за замыкания электропроводки, загорелся моторный отсек грузового автомобиля Volvo . В результате пожара огнем был поврежден моторный отсек на площади пол квадратных метра.

Всего же за истекшие сутки на территории республики было зарегистрировано пять пожаров.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?