Новости. Происшествия
09:14, 12 Декабря 2013

Два автомобиля сгорели в Карелии

Загрузка...

Пожар в одном из них произошел в Муезерском районе, в другом – в Пряжинском.

Сегодня около трех часов ночи на пульт единой службы спасения-01 Муезерского района поступило сообщение о том, что на 166-м километре автодороги Кочкома – Госграница горит автомобиль. Когда, преодолев значительное расстояние, к месту вызова прибыли пожарные из поселка Ледмозеро, то машину спасти было уже невозможно. В результате пожара автомобиль ВАЗ-2109 сгорел.

По какой причине загорелся автомобиль, находящейся в кювете уже пару дней, предстоит выяснить в ходе специальной проверки.

Еще один пожар на автотранспорте произошел вчера в начале двенадцатого дня в Пряжинском районе поселок Матросы на 404-м километре трассы "Кола". Предположительно из-за замыкания электропроводки, загорелся моторный отсек грузового автомобиля Volvo . В результате пожара огнем был поврежден моторный отсек на площади пол квадратных метра.

Всего же за истекшие сутки на территории республики было зарегистрировано пять пожаров.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?