Новости. Общество
10:37, 12 Декабря 2013
4
1
2

Земельный участок на острове Кижи продается за 4 млн рублей

Некто Иван, представившись собственником 20 соток земли особо охраняемых территорий, продает их за 4 миллиона.

Объявление о продаже земельного участка на острове Кижи появилось в интернете на популярном сайте Avito.ru. Автор объявления, представившись Иваном, предлагает всем желающим приобрести 20 соток земли на первой береговой линии острова.

"На нем находится лишь старый дом 1918 года постройки, непригодный для проживания(возможна реставрация под музей). Шаговая доступность к одному из крупнейших музеев России под открытым небом. Прекрасная природа. Отличное место для отдыха, рыбалки, охоты. Реальная возможность развития туристического бизнеса. Возможно строительство "Гостевого дома" с минимальной затратой денежных средств", - пишет автор объявления.

Стоит все это удовольствие, по словам Ивана, четыре миллиона рублей. Однако "Столице на Онего" выяснить подробности этого предложения не удалось - при нескольких попытках дозвониться, трубку абонент так и не взял.

Комментарии

Житель №2
2013-12-12 11:11:25
Какая сенсация! )) Что еще там на Авито продают? Зачем нам такие новости?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.