Новости. Политика
09:48, 13 Декабря 2013

Худилайнен прокомментировал послание президента России

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен прокомментировал тему моногородов и местного самоуправления, о которых 12 декабря в своем послании Федеральному Собранию заявил Владимир Путин.

"Важным для Карелии считаю заявление президента  о необходимости укрепления независимой, сильной, финансово состоятельной власти на местах. Владимир Путин подчеркнул, что местная власть – самая близкая для людей, и она должна быть такой, чтобы каждый человек мог дотянуться до нее рукой. Это ключевые слова, которые, убежден, станут сигналом к действию и послужат качественному развитию регионов", - цитирует пресс-служба слова губернатора.

Кроме того, Худилайнен заявил, что полностью поддерживает предложение Путина о разработке программы комплексного развития моногородов и создании преференций для бизнеса, работающего в моногородах.

Комментарии

art
2013-12-13 11:42:57
Что значит "дотянуться рукой"? Нельзя нынешней власти быть в зоне досягаемости. Либо побьют, либо придушат... Боже мой, неужели наших руководителей всех уровней самих не тошнит от этих бесконечных деклараций и обещаний? Или на то оно и послание? Вас в очередной раз послали, а вы все не расходитесь!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?