Новости. Общество
08:59, 17 Декабря 2013
4
1
2

Мэрия Петрозаводска с полицией начнет убирать несанкционированную рекламу на этой неделе

В ближайшее время начнутся совместные рейды сотрудников администрации города, муниципального учреждения "ЦРСУ", полиции и волонтеров, в ходе которых вся незаконно размещенная реклама на улицах города будет демонтирована.

"До наступления нового года осталось немного, необходимо до начала праздничных мероприятий привести город в порядок - очистить его от несанкционированных рекламных баннеров и растяжек. Размещение рекламы должно происходить в рамках закона и, кроме того, приносить доход в городской бюджет. Наша цель – не просто разовая акция, мы будем менять ситуацию в корне", - сказала Галина Ширшина.

Рейды – одна из мер, которые будут предприняты городскими властями по урегулированию сложившейся ситуации. Они будут систематическими - появившуюся незаконно рекламу будут убирать вновь и вновь,.

Демонтированные в ходе рейдов сооружения и баннеры на некоторое время будут отправлены в "ЦРСУ" - туда смогут обратиться собственники рекламной продукции за ее возвратом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".