Новости. Происшествия
09:47, 17 Декабря 2013
4
1
2

Олончанин провалился под лед, пересекая аварийный мост

На помощь утопающему пришли двое полицейских – вытащили молодого человека из-подо льда и отвезли в больницу.

В минувшую субботу сотрудники патрульно-постовой службы полиции Александра Жукова, Алексей Мануйлов и Алексей Куйкин осуществляли работу по охране общественного порядка. "В час ночи вблизи моста через Мегрегу они услышали крики и поспешили на помощь. На мостках они увидели мужчину, который держал за руки другого, находившегося по грудь в ледяной воде.

Полицейские помогли вытащить утопающего из воды и доставили его в больницу. Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции 23-летнего местного жителя удалось спасти. Сейчас его жизни ничего не угрожает",  - сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Мост, на котором случилось происшествие, уже давно является аварийным. И когда двое олончан, возвращаясь из гостей, переходили на другой берег, один из них неожиданно провалился и оказался в воде. Друг пытался помочь, но у него не хватало сил.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".